会员单位
Home 技术产品

技术产品

  • 低毒、稳定的IsoFludelone 不仅显示出极大的抗癌潜力,可以完全治愈多种癌症,而且,在抗肿瘤方面有极大的优越性。比如,由于IsoFludelone 可以呆在肿瘤上的时间很长,它的给药间隔可以很长(14天)。它能够穿过血脑屏障,杀死脑瘤细胞。相比与紫杉醇、泰素的抗药性,佛得隆完全没有这种抗药性,可溶解性也极好,而且药效是泰素的二十倍以上。…

  • 是以人工合成纳米孔为基础,开发第三代快速廉价高通量高精度的DNA测序仪。纳米孔DNA测序仪的特征是单分子测序,无需DNA放大,读长非常长,在1000b到100kb之间,非常快速,1小时之内可测定基因组,价格在100-300美元左右。 咨询联系人:刘秘书(18650059016)/ 林助理(18759186159)…

  • 首创中国专业医疗影像”分析”服务,将任何医疗影像器材产生的影像,经过高端科技处理, 清晰呈现传统影像中所看不到的细节,这些细节将大幅降低、甚至完全避免临床专业医疗人员对病情误判情况的发生。不仅如此,侨联盛集团更建立影像处理档案中心,将各大医院上传的影像进行分析整理,构建一个完善的影像病历数据库。 咨询联系人:刘秘书(18650059016)/…

  • 政务桌面云系统是通过桌面虚拟化技术,将每台电脑桌面运行环境所需的计算、存储资源集中于中央服务器上,从而节约了电脑的本地计算和存储资源。 政务桌面云 was…